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2012年 03月 12日

今週の週替わり(3月13日~25日)

2012年3月は毎週月曜日を休業日とさせて頂きます。
3月31日(土)は16時半以降貸切です。
2012年4月は毎週月曜日と3日(火)4日(水)を休業日とさせて頂きます。
4月5日(木)より新メニューでリニューアルオープンします!!


1日8食限定
春野菜たっぷり☆ブラウン生パスタ セット(サラダ・デザート・ドリンク付き)¥1,500
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食物繊維やミネラルが豊富な全粒粉100%で作った自家製のブラウン生パスタは通常の生パスタとは全く違った食感と風味をお楽しみいただけます。このブラウン生パスタに春のお野菜(アスパラガス、菜の花、タケノコ、春キャベツ)とプリプリ海老などをオリーブ油とナンプラーで味付けしました。                                         
デザートは「桜の全粒粉バウム」です。(プラス¥200で「スイートスプリングスのクレームブリュレ」と盛り合わせにできます。) 何層も生地を重ねて焼くバウムクーヘンを、キメの細かい全粒粉で作ったふんわり生地に桜の葉を混ぜ込み、表面は乾燥させた八重桜の花びらを散らしたアイシングでコーティングしました。桜の香り豊かなケーキです。(手作りなので通常のバウムクーヘンとは形が違います。)                  b0162219_20144040.jpg  
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※ドリンクはコーヒー(デカフェ)、紅茶(アールグレイ)、ウーロン茶、果汁100%アップルジュース、果汁100%オレンジジュースからお選びください。


1日8食限定
鰆の酒粕漬け全粒粉ムニエル・春野菜添え(サラダ・玄米ご飯・デザート・ドリンク付き)¥1,200
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春が旬の魚、鰆を酒粕床にじっくりと漬け込み、食物繊維やミネラルが豊富な全粒粉をまぶしてソテーしました。副菜に春野菜を添えています。                                         
デザートは「スイートスプリングスのクレームブリュレ」です。(プラス¥200で「桜の全粒粉バウム」と盛り合わせにできます。) フランス語でクレームブリュレは「焦げたクリーム」の意味。全粒粉で作ったヘルシーなカスタードクリームに無農薬のスイートスプリングス(柑橘類)のピールを混ぜ込みました。表面はきび砂糖を焦がしてカリカリのカラメル層になっています。  
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※ドリンクはコーヒー(デカフェ)、紅茶(アールグレイ)、ウーロン茶、からお選びください。   


056.gif 今週のおすすめセットメニューは春を感じさせる、素材をふんだんに取り入れたメニューです。例年より今年は寒くて春が待ち遠しい気分ですね。是非カフェニコニコに春を感じに来て下さいね♪                                  
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by cafe-niconico | 2012-03-12 20:16 | 今週のおすすめセットメニュー


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