nico nico

cafenico.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 26日

今週の週替わり(3月27日~4月1日)

2012年3月は毎週月曜日を休業日とさせて頂きます。
3月31日(土)は16時半以降貸切です。
2012年4月は毎週月曜日と3日(火)4日(水)を休業日とさせて頂きます。
4月5日(木)より新メニューでリニューアルオープンします!!



メニューリニューアル目前特別企画!
おしまれつつも、リニューアル後に食べられなくなるメニュー2種類をプレートにしました。
今週で最後です!



1日8食限定
とろーりモッツアレラの玄米ミートドリア&グリルチーズサンド プレート (サラダ・デザート・ドリンク付き)¥1,200
b0162219_6115019.jpg

トマトソースで味付けたミートにさっぱりとした北海道産モッツアレラチーズをのせた玄米のヘルシードリアと風味豊かな全粒粉食パンに濃厚なチェダーチーズをかけたグリルチーズサンドの2種類のお料理と副菜が一つのプレートになった欲張りなセット。

デザートは「ししゆずのオールドファッション全粒粉ドーナツ」です。
食物繊維やミネラルが豊富な全粒粉のさくさく生地に、柚子の20倍ほどの大きさの獅子柚子のピールを混ぜ込んだ、外はサクサク中はソフトな食感のオールドファッションタイプのドーナツです。
b0162219_6121035.jpg
b0162219_6122124.jpg

※ドリンクはコーヒー(デカフェ)or紅茶(アールグレイ)orウーロン茶からお選びください。
[PR]

by cafe-niconico | 2012-03-26 15:34 | 今週のおすすめセットメニュー


<< 2012年4月5日リニューアル...      今週の週替わり(3月13日~25日) >>