2011年 10月 03日
1日8食限定 シーフードの玄米ナシゴレン(サラダ・デザート・ドリンク付き)¥1,100 海老のペースト(カピ)やナンプラーで風味豊かに味付けた、インドネシア風チャーハンのナシゴレンを玄米でヘルシーに作りました。 仕上げに目玉焼きと揚げ玉ねぎやサクサクエビせん玄米チャーハンの上に盛り付けています。 デザートは「和栗の豆乳クリーム ムース(ミニ)」です。 千葉県産のとれたて和栗を茹でて、きびざとうでマロンペーストを作り、 さっぱりとした豆乳ホイップと混ぜて作った、やさしい秋味のデザートです。 ※ドリンクはコーヒー(デカフェ)or紅茶(アールグレイ)orウーロン茶からお選びください。 10月は毎週月曜日を休業日とさせて頂きます。 10月15日(土)は12時開店です。
by cafe-niconico
| 2011-10-03 21:45
| 今週のおすすめセットメニュー
|
アバウト
カテゴリ
About Café nico nico
〒275-0016
千葉県習志野市津田沼6-7-5 Tel/Fax:047-455-2525 E-mail: cafe-niconico@excite.co.jp 定休日:毎週月曜日 営業時間: 11:00~21:00(L.O.20:30) 席数:22席 駐車場:店舗前3台 以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||